El secreto para que el puchero te rinda toda la semana
Hay platos que parecen simples, pero son verdaderos salvavidas. El puchero es uno de ellos. Porque con una sola olla podés cocinar para varios días, y con un poquito de creatividad, variar el menú sin esfuerzo.
Todo empieza con buenas verduras: papa, zapallo, zanahoria, choclo, boniato, puerro, cebolla y apio. Si el caldo sale sabroso, todo lo demás se acomoda. Y lo mejor es que el puchero se transforma:
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El caldo se puede guardar y usar como base para sopas o guisos.
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Las verduras se pueden pisar y hacer purés o rellenos.
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Si le agregás arroz o fideos, tenés una sopa nutritiva.
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Y si sobra carne, va perfecto en un salteado o empanada.
Receta base de puchero:
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2 papas
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1 boniato
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1/2 zapallo cabutia
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2 zanahorias
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1 puerro
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1 ramita de apio
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2 choclos
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Agua, sal y pimienta
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Opcional: falda, osobuco o pollo
Colocar todos los ingredientes en una olla grande con agua. Cocinar a fuego bajo por 2 horas. Retirar espumas y ajustar condimentos. Servir con arroz, fideos o pan casero.
En R&C armamos el Combo Puchero Rendidor, con todo lo que necesitás para llenar varias ollas y vaciar pocos bolsillos.
Comprá hoy y cociná una vez para toda la semana. Más sabor, menos gasto.